• 高原宝藏 工业之花——影像系团干参观贵州矿产资源科普展
    2011-11-14 10:05

11月13日,天空细雨濛濛,影像系全体团干一行20余人,来到贵州科技馆,开展了团日活动——参观贵州矿产资源科普展。

此次展览由贵州省科学技术协会、省国土资源厅等单位主办,对贵州省内的矿产资源原矿石及其分布、矿石的开发利用等情况进行了展示。展厅内布满了各样的矿石标本及说明,还利用多媒体放映,介绍各种矿石在我国的分布和开采过程等与矿产资源有关的知识。整个展览科学性强,很好的宣传了我省矿产资源的相关知识。通过参观,同学们不仅对贵州矿产之丰有了深入的认识,也对我们祖国物产之博有了初步的印象,大家纷纷表示,参加这样的团日活动很有意义,能够在活动中学习,在学习中思考,帮助大家全面进步。