• “学党史 知党情 跟党走”党的相关知识竞赛
    2011-12-12 10:09

学党史 知党情 跟党走

——医学影像系学生党支部纪念“一二·九”运动党的相关知识竞赛

为了让同学们牢记历史且以史为鉴,继承“一二·九”运动中青年学生的爱国热情肩负起将来建设祖国的重任,切实推动全系学生党员进一步掌握党的基本理论和知识,坚定共产主义信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,积极投身于中国特色社会主义伟大事业的建设中去。12月8日,医学影像系党总支学生党支部纪念“一二·九”运动党的相关知识竞赛活动在影像系会议室举行。竞赛以党的基础理论、党的建设、创先争优、十七届五中、六中全会精神等为主要内容,参加人员为全系学生党员及发展对象。通过激烈角逐,最终08级学生党员邱岳、10级的罗燕并列获得比赛一等奖。