当前位置: 本站首页>>新闻信息>>正文
新闻信息
设为首页 收藏本站
  • 中国介入医学界“老爷子”李麟荪教授情系贵医学子——医学影像学院设立“刘子江教授助学基金”
    2017-01-10 18:08   审核人:

    贵州医科大学医学影像学院“刘子江教授助学基金”近日成立。

    “刘子江教授助学基金”是为弘扬中国介入放射学奠基人——原贵阳医学院附属医院放射科主任刘子江教授扎根西南、务实勤奋、艰苦卓绝的精神,为中国介入放射学事业的开创、普及、推广发展做出了巨大贡献。由国内外著名介入放射学专家,在中国介入放射学界拥有崇高威望,被尊称为“老爷子”的南京医科大学附属医院李麟荪教授主要发起并慷慨解囊20万元以及中国介入学界知名专家相关爱心人士共同设立的。

    该基金将于今年3月正式启用并资助我院家境贫困、勤奋好学的在校本科生、研究生。同时基金将着眼于培养学生完善健全的人格素质,鼓励受助学生积极参加各项公益活动拓宽视野,在引导学生成才的同时能积极回报社会。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院