• 医学影像学院开展寝室安全卫生大检查
    2017-09-14 13:57 陈丽

为了加强学生安全文明教育,规范学生安全文明行为,同时做好学生寝室安全与管理工作。9月14日晚上19:00,医学影像学院党委书记李雪梅与各年级辅导员对学院所有学生寝室进行了安全文明排查。

本次排查主要针对学生寝室安全、卫生状况及文化建设三个方面。通过检查发现,我院学生安全用电意识较高,没有存在私拉电线、使用大功率电器等违规用电现象;在卫生方面,除个别男生寝室存在脏、乱的情况外,其余寝室整体卫生都比较干净整齐;在文化氛围方面,很多寝室都通过精心布置,营造了温馨舒适的寝室环境。

作为我院安全教育活动之一,本次活动旨在引导学生提高安全意识,营造安全、和谐的寝室环境,共建文明平安校园。