当前位置: 本站首页>>新闻信息>>正文
新闻信息
设为首页 收藏本站
  • “儿影健康 共筑华章”迎新晚会举行
    2018-11-02 09:09 陈丽  审核人:

    10月30日晚,由医学影像学院、儿科学院、大健康学院联合举办的“儿影健康 共筑华章”迎新晚会在南校区大礼堂举行。校党委书记林昌虎、党委副书记、校长梁贵友、党委副书记战勇、各行政职能部门及二级学院有关负责人出席。

    晚会在青春活力的啦啦操《舞动青春》中拉开帷幕。在历时两个多小时的晚会中,师生代表用洋溢的热情为现场观众奉献了一场高潮迭起、精彩倍出的视听盛宴。三院同学带来的《经典永传唱》体现了时代青年对中国传统文化的重视和传承。舞台剧演绎着贵医建校初期的艰辛和先辈们不屈的意志,表达了贵医学子感恩先辈,不忘医学生誓言初心,敬往思来砥砺行的贵医精神。原创朗诵表演《青春致敬》抒发了对贵医的感恩情怀,用激情与活力点燃花样的年华,让梦想和快乐在贵医尽情挥洒。晚会节目涵盖了歌曲、相声、舞蹈、音乐剧、乐器表演等,充分展现了贵医学子多才多艺,自信昂扬的风采,激起在座同学们的阵阵掌声,欢呼声经久不息。

    晚会在三院师生饱怀深情的朗诵《谱华章》中落下了帷幕,但它所呈现出的活力校园、感恩奋进的精神,将铭刻于贵医学子心中。八秩贵医,薪火相传,希望2018级新同学不忘初心,坚定信念,在贵医开启新的征程。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院