当前位置: 本站首页>>新闻信息>>正文
新闻信息
设为首页 收藏本站
  • 医学影像学院召开意识形态工作会议
    2019-06-05 17:16   审核人:

    6月3日,我院在影像楼二楼会议室召开了意识形态工作会议,全院副科以上干部、教研室主任、党支部书记、辅导员参加。会议由党委书记李雪梅主持。

    李雪梅传达了学校意识形态联席(扩大)会议精神,要求各级干部要切实提高政治站位,强化责任担当意识,进一步厘清苗头性、倾向性问题,着力抓好关键环节,要做好对师生的教育、舆情的研判并及时报告,重点关注特殊群体的思想动态,把握意识形态工作的主动权;要加强对学院网站、微信公众号、微信群、qq群、微博等自媒体平台的舆论阵地管理,内容的推送要进行严格审核把关,做到专人负责;进一步完善规章制度,建立健全意识形态工作的规范管理和长效机制,切实加强意识形态工作的有效性,推动学院各项工作向前发展。

    各党支部书记、教研室主任、辅导员汇报了师生意识形态工作。会上,与会人员对近期意识形态工作进行了分析研判。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院