当前位置: 本站首页>>新闻信息>>正文
新闻信息
设为首页 收藏本站
  • 医学影像学院开展“坚决制止餐饮浪费,带头弘扬厉行节约”主题党日活动
    2020-08-27 11:00   审核人:

    为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,8月26日,医学影像学院教职工党支部在北校区影像学院会议室开展“坚决制止餐饮浪费,带头弘扬厉行节约”主题党日活动。学院党委书记李雪梅作为普通党员身份参加活动。活动由支部书记姚琨主持。

    姚琨带领大家认真学习《习近平对制止餐饮浪费行为作出重要指示》精神,要求全体党员提高思想认识,积极响应“厉行节约,反对浪费”的社会风尚;李丹传达了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》,从切实提高政治站位、加强教育引导、推进行业规范、形成共治合力、强化组织保障等方面对厉行节约坚决制止餐饮浪费行为提出具体要求;姚婵组织大家学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》,进一步增强勤俭节约意识,把各项规定要求贯穿到工作的诸环节、各方面。另外,大家集体观看《一粥一饭不易且重大》新闻短视频并围绕活动主题进行充分讨论。

    最后,李雪梅书记对此次活动进行了点评。她指出本次主题党日活动紧扣中央和省委要求,希望全体党员能够发挥自己的先锋模范作用,倡导健康、文明、节约的用餐方式和生活理念,从自我做起,从现在做起,杜绝浪费,自觉成为勤俭节约的践行者、倡导者和维护者。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院