当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
设为首页 收藏本站
  • 放飞四海 情留母校——2015届本科毕业生文明离校倡议书
    2015-06-29 15:59   审核人:

    凤凰花开季,同窗离别时,又是一年的六月,连风中都飘散着离别的味道。岁月荏苒,似水流年,带着五年的欢乐忧伤,带着对同窗及老师的依依不舍,2015届毕业生即将离开这菁菁校园。窗明几净的教室,书香四溢的图书馆,情谊融融的寝室楼,人头攒动的食堂,挥洒激情的运动场……五年了,数不清的画面留在我们脑海,那么清晰和美好。终点承载起点,带着这些记忆,我们扬帆起航,踏上新的征程,去追逐新的梦想。

    五年前,我们满怀希望而来,五年后,我们要给这里留下希望。相伴五年,一人一物皆难忘,一花一草皆有情,我们期待看到的是最后校园之中的一片和谐与宁静。留文明和感恩予母校,给大学生活画上圆满的句号。

    离别之际,影像学院学生党支部诚心的向2015届毕业生发出以下倡议:

    1、感恩母校,牢记师恩。离别之际,让我们再一次静赏校园里的一草一木,再一次向为我们传道解惑的老师道一声感谢,师恩难忘,传承永远。

    2、积极进取,定格青春。保持良好的精神状态,给周围的同学、给师弟师妹们展示一个积极向上、勇于进取的自我。

    3、遵规守纪,文明离校。在校的最后时间里,遵守校规校纪,不打架,不酗酒,爱护教学设施和公共设施,积极促成毕业工作的顺利开展,我们有义务把这份责任进行到底。

    4、爱护公物,讲究卫生。离校前确保寝室整洁,内部设施的完好无损。

    5、调整心态,迎接挑战。正确对待就业形势,保持良好心态,以诚恳真实的态度进行自我推荐及签约。

    6、永远地铭记,我们都是贵医人。在这片热土上,留下了我们最美好的回忆,当我们背上行囊离她远行,请别忘记,这里是我们永远的港湾!

    五年的大学生活如萍聚般短暂,很快,你们将离开这曾经朝夕相处的学校。未来的日子里,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但是只要秉承贵医的传统,牢记“诚于己,忠于群,敬往思来”的校训,坚定人生,就会迎来属于你们的光辉岁月。今天你为贵医自豪,明天贵医以你骄傲!我们衷心希望2015届全体毕业生在离校之际,带走雄心,留下爱心,放飞四海,情留母校!

                                                     贵阳医学院医学影像学院学生党支部

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院