当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
设为首页 收藏本站
  • 浓浓影像情 深深毕业境——医学影像学院走访毕业生宿舍
    2018-05-09 14:14   审核人:

    5月8日,医学影像学院党委书记李雪梅、副书记姚琨、辅导员姚婵深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望毕业生。

    李雪梅书记一行走访了2018届毕业生男女生宿舍,细致了解了毕业生目前的工作签订情况及去向,询问了他们在生活上、就业中存在的困难。针对毕业生在就业问题上的困惑,李雪梅一行表示,要调整心态,转变观念,先就业再择业,积极投简历参加面试,积累经验,努力抓住机会厚积薄发,以饱满的热情走向新的学习环境或工作岗位。

    此次走访拉近了学院老师与同学间的距离,加强了老师对毕业生离校、就业情况的了解。通过走访,绝大多数同学都有了很好的就业去向,对未来发展都很自信,对学校充满感激,同学们纷纷表示:感谢学校的悉心培养,感谢学院领导、老师的亲切关怀,步入社会后会遵循医学生誓言,不忘初心,服务病患。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院