当前位置: 本站首页>>党团建设>>学生党支部>>正文
  • 医学影像学院开展“最后一次党课”活动
    2014-05-19 15:45

为进一步增强学生党员党性观念和组织观念,做好毕业生党员组织关系转接工作,根据党的群众路线教育实践活动部署,医学影像学院开展“最后一次党课”活动,5月15日下午五点学生支部书记为2014届毕业生党员上了“梦想在党旗下绽放”辅导党课。

支部书记姚琨老师首先带领学生党员回顾了入党的程序,党组织生活中时而严肃、时而活泼的照片,系统讲解了毕业生党组织关系转接的程序和手续,并重温了入党誓词,提醒各位党员同志要站好最后一班岗,发挥党员模范引领作用,与全体毕业生一起做到文明离校。

学习结束后,毕业生党员纷纷向组织汇报了自己的毕业去向,大家表示在今后的工作中将把“全心全意为人民服务”牢记在心中,为母校增光添彩。