当前位置: 本站首页>>党团建设>>学生党支部>>正文
设为首页 收藏本站
  • 医学影像学院开展毕业生党员“最后一次党课”活动
    2016-06-28 15:33   审核人:

    为充分发挥毕业生党员在就业及文明离校工作中的先锋模范带头作用,做好毕业生党员组织关系转接工作,6月26日中午,医学影像学院学生党支部在北校区影像学院会议室开展了2016届毕业生“最后一次党课”活动。

    会上,支部书记姚婵带领毕业生党员重温了入党誓词,回顾了入党的程序和党组织生活的点滴,系统讲解了毕业生党员离校党组织关系转接的程序和手续,着重强调了党员组织关系转接工作的严肃性与纪律性,并就相关问题回答了同学们的提问,希望他们要牢记党员义务、增强党性修养,不断坚持学习、争做优秀毕业生,珍惜校园生活、做文明离校表率。

    学习结束后,毕业生党员纷纷向组织汇报了自己的毕业去向,大家表示会站好最后一班岗,在今后的工作中将坚守信念、立志成才、奉献社会,为母校增光添彩。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院