当前位置: 本站首页>>党团建设>>分团委>>正文
设为首页 收藏本站
  • 医学影像学院举办“跃动青春 快乐奔跑”环校园趣味长跑
    2016-06-01 11:44   审核人:

    为进一步推进大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动广泛深入开展,提升大学生对体育锻炼重要性的认识,激发大学生参与活动的主动性。5月31日,医学影像学院在南校区举办了以“跃动青春快乐奔跑”为主题的环校园趣味长跑比赛。

    “1、2、3!奔跑在贵医!”伴随着一声声整齐洪亮的呐喊,来自我院14、15级的运动员迈开步伐,激情洋溢地投入到长跑赛中。比赛采用校园绕圈的路线设计,从西足球场、大礼堂、然后绕行体育馆,回到起点。让同学们用自己的步伐去体验贵医的校园风光、体悟大学的生活气息、感悟大学的文化氛围。为了增添比赛的趣味性,赛途中设有“画画传递猜词”“集体跳大绳吹哨”“踢毽子”三个项目。考验了同学们的默契度,灵活性与想象力。通过角逐,15级代表队凭借超强的耐力、毅力和团结协作力夺得了本次活动冠军。

    此次活动,不仅丰富了广大学生的文化体育生活,锻炼了学生强健的体魄,更促进了我院学生体育锻炼意识提升、锤炼了他们顽强的意志力,充分展现了影像学子积极向上、团结协作的良好精神风貌。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院