当前位置: 本站首页>>党团建设>>分团委>>正文
设为首页 收藏本站
  • 逐梦青春新时代 团建影像新篇章——医学影像学院青年大学习暨“团建”活动表彰大会圆满落幕
    2018-12-12 15:42   审核人:

    为引导同学们深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,争做担当民族复兴大任的时代新人,围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人目标,医学影像学院以“逐梦青春新时代 团建影像新篇章”为主题于今年9月拉开了青年大学习暨班级团队文化建设活动序幕,同步开展了十期青年大学习和“团建”活动,并于12月11日在南校区7304教室举行了表彰总结大会。学院党委副书记姚琨及各年级辅导员出席。

    开场由18级的小萌新们带来小品《迟到的奋斗》,少壮不努力,老大徒伤悲,给我们展示了青春惜时的可贵。节目《老年迪斯科》,伴着熟悉的上海滩古典音乐,同学们优雅的舞蹈,仿佛将我们带回了繁华的旧上海。小品《甄嬛后传》同学们大胆创新,融入各种元素,用精彩的演技为我们展示了后宫妃嫔的种种笑料,引得全场笑声不断。活动在全体师生齐唱17级班歌《心愿》中缓缓落幕,从第一期到第十期,我们历经了夏、秋、冬,时间见证了彼此的付出和成长,让我们从中学到了知识,收获了感动,也让我们更加友爱和睦,无论前方有多少艰辛险阻,我们始终一起前行。

    活动尾声,姚琨对本次活动进行了点评。她对团建活动的成功举办表示充分肯定,对同学们精彩的表现给予鼓励,希望大家积极参与活动,为把医学影像学院建设得越来越好而努力奋斗。

    走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去。回首旅途,高歌这一路荣耀感动,展望明朝,伙伴们,让我们携手同行,为我们的影像一家添砖加瓦!

    “青年大学习”活动每期以观看视频的方式学习习总书记系列重要讲话精神,以知识竞赛的形式巩固同学们的学习成果,旨在强化同学们的理论知识,鼓励大家积极关注时事热点,争做一名“有理想、有本领、有担当”的新时代青年。

    “团建”活动每期节目由各小组承办,形式新颖、内容丰富,为同学提供了一个展现自我的平台,促进了同学之间“零距离、零互动”的友情联系,增强了班级凝聚力和团结合作意识,也展现了影像学子的个性和活力。

    关闭窗口


    版权所有:贵州医科大学医学影像学院