• 【党史学习教育】医学影像学院召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会
    2021-04-08 17:07

4月6日,医学影像学院在贵医附院影像楼二楼会议室召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会。学院党委班子成员、支部书记及科室负责人参加。会议由党委委员、书记李雪梅主持。

动员会上,李雪梅传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神;党委委员、正处级组织员李兴传达学习省委书记谌贻琴在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神;党委委员、副书记姚琨传达学习了《中共贵州医科大学委员会关于在全校开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案》和《贵州医科大学庆祝建党100周年活动方案》;刘莲传达学习了学校召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会精神和《医学影像学院党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案》并做有关工作安排。

最后,李雪梅强调,为做好党史学习和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作,希望广大党员做到以下三点:一是提高政治站位,切实增强学习党史和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作责任感和使命感。二是抓住核心,准确把握党史学习和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的目标。坚持党建引领,强化创新驱动,深化医学教育改革,持续推动我院各项工作高质量发展。三是注重学用结合,切实提高学习教育质量。坚持一体推进、相得益彰,把学习教育的成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。