• 【党史学习教育】医学影像学院走访毕业生寝室
    2021-04-22 17:10

为推动党史学习教育纵深开展,进一步了解毕业生学习、生活、思想状况,切实推进毕业生就业服务工作。4月21日中午,医学影像学院党委副书记姚琨及毕业班辅导员走访毕业班学生寝室,开展就业工作调研。

“签了什么工作单位?”“你家是哪里的?毕业了要回去吗?”“有没有什么实际上的困难?”“未来有什么打算?”姚琨与毕业生们一一交谈,了解他们的日常生活学习情况,对学生提出的问题予以解答并及时解决。对于毕业后参加工作的同学,她希望同学们能够学以致用,认真、踏实工作,在赢得事业成功的同时实现自我价值的提升;对于考上研究生的同学,希望他们秉承贵医校训,继续努力学习,不断提高专业素养和综合能力;对还没有落实工作的同学,希望他们积极主动,响应国家号召,将“三支一扶”、西部计划、应征入伍加入自己的人生选项之中。

此次学院领导深入学生宿舍,是学院党史学习教育实践中“我为群众办实事”的生动体现,是了解学生动态、真正把解决思想问题同解决实际问题结合起来,让即将走出校门的学子都能够感受到来自学院的关怀与温暖,切实将大学生思想政治教育工作真正落到实处。