• 【党史学习教育】医学影像学院教职工党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动
    2021-07-21 17:30

为把党史学习教育落到实处,切实为群众解难题、办实事,7月17日,医学影像学院教职工党支部联合附院影像第二党支部来到安顺开发区星光卫生服务中心开展义诊活动。

此次义诊包括测量血压、发放药品、健康咨询、甲状腺相关疾病科普等多个项目,一开始便吸引了较多的居民参与。活动现场,来自附属医院的医生们仔细地为前来参加活动的居民测量血压、血糖,耐心地解答他们提出的问题。教职工支部的老师们也积极地为居民讲解相关的健康知识,并免费发放如风油精、创可贴等常用品,为大家的健康生活增添一份保障。

此次活动的开展充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分体现了全心全意为人民服务的宗旨,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感,进一步树立医者仁心的良好形象,在实际行动中检验和展示党史学习教育成果。