• 【党史学习教育】医学影像学院开展党员教师联系学生寝室主题党日活动
    2021-09-02 16:39

为了帮助我院2021级新生更好更快地适应校园生活,积极拓宽教师党员服务同学的途径,8月28日,我院教职工党支部组织全体党员教师走访研究生、本科生新生寝室,开展主题党日活动。

在走访过程中,党员教师与同学们的亲切沟通交流,询问他们的学习、生活情况,了解同学们各方面的问题,并给予细心解答。学院党委书记李雪梅鼓励新同学要积极进取,充分利用学习资源,为实现自己的人生目标砥砺前行;并对新生党员提出要求,希望他们积极为同学们服务,严格要求自己,起到模范带头作用。同学们纷纷表示:影像学院是一个温暖的大家庭,真切地感受到了老师们的关心和话语中渗透出来的温暖,让大家对未来的学习之路充满了信心。

通过党员教师联系学生宿舍主题党日活动,搭建起与学生沟通的桥梁,使学院能够及时了解、掌握并解决大学生生活中存在的问题,切实把党史学习教育成果转化为工作成效,进一步营造学院“三全育人”的良好氛围。