• 医学影像学院开展学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
    2021-09-30 16:47

9月29日,医学影像学院在南校区4406教室开展学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。学院党委书记李雪梅专题宣讲习总书记“七一”重要讲话精神,党委副书记姚琨,副处级组织员刘莲,以及各年级辅导员与2021级全体新生参加。

李雪梅围绕习总书记“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求等方面进行了全面系统讲解,希望广大同学要牢记嘱托、感恩奋进,接过前辈手中的火炬,把个人志向和党和国家的命运联系在一起,把个人的小我融入国家的大我、人民的大我之中,赓续红色血脉,努力追求不负时代、不负韶华、不负党和人民殷切期望。

宣讲结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,对习总书记“七一”重要讲话精神和党的百年奋斗史有了更深的感悟,在新的赶考路上,要树立远大理想、脚踏实地,努力学习练就本领,把青春写在祖国大地上。