• 医学影像学院开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲(之二)
    2021-10-15 09:47 刘莲

10月14日,医学影像学院在北京路校区14教室开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。副处级组织员刘莲围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作题为“百年风华、千秋伟业,践行初心、开创未来”的专题宣讲,2019级医学影像技术全体参加宣讲会。

刘莲带领同学们一起回顾百年党史、解读伟大建党精神、把握“九个必须”等内容,要求大家深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,希望大家把学习领会“七一”重要讲话贯穿到深厚的家国情怀、学医的初心使命和医者仁心当中。在聆听了报告后,大家纷纷表示,本次报告既是一次全面的学习辅导,又是一次深刻的党性教育,既有历史纵深感、又有现实针对性,对学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很强的指导意义。