• 副校长罗俊主持召开医学影像学院访企拓岗促就业专项行动推进会
    2022-05-12 16:25

为贯彻落实教育部办公厅关于开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的工作部署和要求,推动学校就业工作“一把手”工程落地落实,助力毕业生高质量就业。2022年5月11日,副校长罗俊召集设备管理处、资产管理处、计算机教育与信息技术中心、招生就业处以及医学影像学院相关负责同志开展访企拓岗促就业专项行动推进会。

罗俊指出:开展访企拓岗促就业专项行动是学校提升应用型人才培养质量,推动毕业生就业工作的迫切需求。医学影像学院要进一步夯实就业工作基础,梳理工作重难点;各级职能部门拓宽就业渠道,推动校内外各方力量参与就业工作,并通过实地走访、座谈接洽等多种方式对接用人单位,积极拓展就业岗位。

李雪梅从目前毕业生就业基本情况、工作开展情况和工作难点三个方面进行了汇报。招生就业处张红霞介绍了贵阳市各级医院岗位资源与人才需求情况,号召影像学院老师动员学生打破地域限制,积极参加线上线下各类招聘会。其他职能部门负责同志表示将加强供需对接,挖掘更多岗位资源。

与会人员就医学影像学院2022届毕业生就业工作相关事宜开展座谈。