• 副校长罗俊率队赴附属肿瘤医院访企拓岗
    2022-05-23 16:18

520日,副校长罗俊率设备管理处处长李龙、医学影像学院党委书记李雪梅、副书记姚琨及毕业班辅导员赴附属肿瘤医院访企拓岗。附属肿瘤医院院长孔令忠、副院长罗弛及相关部门负责同志参加座谈。

罗俊指出,此次访企拓岗是落实教育部开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的具体动作,更是推动贵州医科大学毕业生高质量就业的迫切需要。希望通过此次走访能进一步增进双方的联系和信任,建立更加深度融合的供需对接、就业育人和校企合作机制。

孔令忠表示,信邦集团始终坚持把医学教育和人才培养摆在医疗卫生事业优先发展的战略地位。作为学校的附属医院,医院的发展得益于学校的支持与关心,双方合作基础扎实,竭诚欢迎更多的贵医大优秀毕业生能够选择肿瘤医院。

本次活动的顺利开展,进一步增进了校企双方的深厚友谊,为毕业生就业搭建了桥梁。下一步,学校将充分调动各方面资源,以更优质、更贴心的就业服务助力2022届毕业生更加充分更高质量就业。