• 副校长罗俊带队赴毕节开展“访企拓岗就业” 专项行动
    2022-06-08 16:04

6月7日,副校长罗俊带领医学影像学院党政负责人等一行赴毕节市第一人民医院、毕节市中医院以及大方县人民医院开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访中,罗俊表示本次行动是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署的重要举措。希望通过访企拓岗专项行动进一步促进校院合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业,助力用人单位选才用才育才的双赢局面。

医学影像学院党政主要领导向用人单位介绍学院概况、人才培养、学科优势、专业设置及2022届毕业生的基本情况。各用人单位负责人详细介绍了本单位的发展状况,并对贵州医科大学培养的毕业生质量给予了高度评价。随后双方就人才岗位需求、教学实践基地共建、师资培养等问题达成了初步共识。

本次专项行动为医学影像学院2022届本科毕业生拓展优质岗位20余个。进一步深化了校院合作,加强了供需对接,为今后校院双方联合培养更多优秀人才,共同服务地方经济社会发展奠定了基础。