• 医学影像学院赴广州开展“访企拓岗”专项行动
    2024-04-22 10:15

2024年4月16日-18日,医学影像学院党委书记彭安辉一行赴中山大学附属第一医院、广州医科大学附属第一医院开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访中,彭安辉代表学院感谢医院对此次来访的重视和欢迎,简要介绍了贵州医科大学及医学影像学院的历史沿革、人才培养和2024届毕业生基本情况,表示本次行动是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署的重要举措。相关医院主要负责同志详细介绍了本单位的发展状况,希望通过此次行动,双方今后立足供需实际,继续加强校院在就业、医疗、科研以及人才培养等方面多方位、深层次的交流与合作,助力学生实现高质量就业。

医学影像学院将继续发挥桥梁纽带作用,整合各方资源,积极走访医院了解用人需求,促进学科专业精准对接市场需求,推动实现校医深层次、宽领域合作,提高学生培养质量,拓宽就业岗位资源,积极推动学生高质量就业。