• 访企拓岗频出击 “职”引未来共发展——医学影像学院赴赤水、习水开展“访企拓岗”专项行动
    2024-04-22 10:17

2024年4月19日-20日,医学影像学院党委书记彭安辉、院长李兴一行赴赤水市人民医院、习水县中医医院开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访中,彭安辉介绍了影像学院的历史沿革、人文精神、学科优势、专业设置及2024届毕业生基本情况。李兴就“访企拓岗促就业”专项行动进行了介绍。相关医院主要负责人介绍医院的基本情况,并表示希望校院双方能够通过此次专项行动进一步促进合作和供需对接,整合双方优势资源,促进互惠共赢和协同发展。

随后,双方就人才岗位需求,影像、超声专业人才的培养等进行深入交流与探讨,并深入到医院影像科、超声科作学术讲座和现场指导。

医学影像学院始终坚持以生为本,高度重视学生就业工作。下一步,学院将加强与用人单位岗位信息的精准对接,继续做好与各级医院的协作配合,为毕业生提供坚实助力。