当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 梦想启航,我show我young??五院、系、部联合举行2011级迎新晚会
    2011-10-30 15:21

10月27日晚,经过开学以来的精心筹备,由医学影像系、医学检验系、口腔医学系、公共卫生学院、社会科学部联合主办的2011级迎新晚会在学校大礼堂隆重举行。校学工部(处)副部(处)长周辉、校团委副书记彭安辉出席,五学院(系、部)的领导及学生代表1200多人观看了晚会。

迎新晚会首次由五个系部共同承办,主题为“梦想启航,我show我young”。在热闹纷呈的热场节目之后,晚会以舞蹈《如火的青春》拉开帷幕。歌曲《天涯》、器乐《斗琴》郎朗入耳;小品《嫦娥相亲》、《热情服务》、《非雷勿扰》不仅暗讽了当今社会的低俗文化,也引来了笑声阵阵;舞蹈《神话》、《邵多丽》、《dreams》美轮美奂,激情四溢;情景剧《蒲公英的约定》、《幸福一百米》则反应了当今大学生的情感生活;武术表演扣人心弦;而由五系部辅导员共同演绎的歌曲串烧,则引来了大家的高声喝彩……晚会现场高潮迭起,在场全体师生被一个个精彩的节目深深地吸引着。晚会在抽奖环节达到了最高潮,最后在舞蹈《歌舞青春》中圆满结束。