当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 影像系笃思学习社新生见面会、指导老师授聘暨优秀干部、优秀社员颁奖仪式
    2011-09-28 15:22

2011年9月26日晚上七点,在影像楼四楼教室里,我系系“笃思学习社”新生见面会、指导老师授聘暨优秀干部优秀社员颁奖仪式正在举行。

影像系“笃思学习社”是以“还原临床、结合实践、培养临床诊断思维,走出困境,增强自主解决问题的能力,将自己培养成符合时代需要的人才”为宗旨而成立的合作学习型团队。从2010年9月开始学习活动以来,全体社员已坚持了一年。在向2010级招募进新成员后,为进一步增强团队的凝聚力,大力推进学习社的后续发展,并对表现优秀的同学进行表彰鼓励,同时向指导老师发放聘书,特此组织开展了此次活动。见面会于晚上七点钟开始,到场的老师有影像系党总支副书记谢红,影像系团总支书记王倩,影像系学生党支部书记姚琨以及笃思学习社的指导老师李东、丁琪、陈久清、闫港。见面会首先用多媒体向大家展示了学习社的成立发展史,接下来为指导老师颁发聘书、为优秀干部优秀社员颁发奖状,指导老师代表及各组学习代表、新生代表分别进行了发言,最后,影像系党总支副书记谢红老师作了总结讲话,到此,活动取得圆满成功。