当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 我院开展纪念建党92周年主题教育活动
    2013-07-02 10:45

为庆祝中国共产党建党92周年,激励广大党员模范践行党的宗旨,不断提高党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,2013-7-1下午医学影像学院学生党支部在影像学院会议室举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动,同时举行了如何发挥党员先锋模范作用的的座谈会,学院党委书记李雪梅、党委副书记宋玲玲、分团委书记王倩及40余名党员参加。

活动伊始,宋玲玲副书记带领新老党员在党旗下,进行了庄严的入党誓词宣读活动,宣读过程中党员们精神饱满,宣读铿锵有力。党员们均表示,入党誓词宣读让大家时刻牢记一个党员对党忠诚,为人民服务的诺言,时刻提醒自己严守党的纪律,严格要求自己的言行。

在如何发挥党员先锋模范作用座谈中,党员们结合实际,就诚信考试、学习、临床实习、如何与患者沟通交流、寝室文明卫生、同学之间的团结、帮助他人等方面进行了座谈和交流,会上党员发言积极,言语真挚,畅谈了自己如何在工作和生活中发挥党员的先锋模范作用。

活动最后,李雪梅书记对活动和座谈会作了总结,肯定了大家的发言,鼓励大家在学习和生活中多发挥党员的先锋模范作用。