当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 医学影像学院开展学习王玉教师先进事迹活动
    2021-03-16 15:48

为进一步营造我院尊师重教的良好氛围,激发广大教师职业荣誉感和使命感,我院于3月15日在附院影像科二楼会议室开展了学习王玉老师先进事迹宣讲活动。活动由党委书记李雪梅同志主持。党政领导班子、各支部书记、各部门/各科室负责人参加。

首先,李雪梅带领大家原文学习了王玉老师的先进事迹,她号召大家学习王玉老师以爱育爱、潜心育人的大爱精神,学习她爱岗敬业、爱生如子的园丁精神,学习她情系苗乡、献身教育的奉献精神,学习她矢志不渝、忘我工作的担当精神。同时要求大家以王玉老师为榜样,切实加强新时代教师师德师风建设,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,将坚守教育初心、恪守教师职业道德、扎实工作、锐意进取的精神融入到日常的工作中。

院长周石强调,要在全院教职员工生中掀起学先进、争先进的热潮,广泛开展学习王玉老师先进事迹的宣传活动。

最后,李雪梅要求学院要形成“党委会学习-各支部学习-广大教职员工生学习”的联动机制,确保活动有成效。