当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 医学影像学院开展2023年第七次党委中心组学习研讨暨主题教育调研成果交流会
    2023-08-21 11:13

8月17日,医学影像学院举行2023年党委理论学习中心组第七次集中学习暨主题教育调研成果交流会。会议由学院党委书记李雪梅主持,学院领导班子、各党支部书记、各教研室/科室负责人参会。

学院党委集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话重要指示精神、贵州省委理论学习中心组集中研讨会暨主题教育调研成果交流会精神和习近平《论党的自我革命》。

学院党委理论学习中心组成员围绕学习研讨主题,结合主题教育领题调研情况、调研经验成果转化及落实措施,紧密联系岗位职责和工作实际作了交流发言。大家围绕制约学院发展的问题,如基层党支部组织生活质量提升、本科生科研创新能力提升、毕业生就业帮扶等,通过扎实调研,切实把情况摸清、把问题找准、把对策提实,做好调研成果转化,切实把党的创新理论转化为学院高质量发展提质增效的实践力量。