当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 医学影像学院开展主题教育专题民主生活会会前集中学习
    2023-08-30 11:14

8月28日,医学影像学院开展主题教育专题民主生活会会前集中学习。会议由学院党委书记李雪梅主持,学院领导班子、各党支部书记、各教研室/科室负责人参会。

会议集中学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述、8月17日中共中央政治局常务委员会会议精神、贵州省委十三届三次全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

与会理论学习中心组成员紧扣学习研讨主题,结合学习心得和工作实际进行交流研讨。大家一致认为,推动主题教育深入开展,我们必须深入理解、牢牢把握,在内化、深化、转化上下功夫。坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神上来,为开好主题教育专题民主生活会打牢坚实基础。

李雪梅指出,自主题教育开展以来,学院党委聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把开展好主题教育与学院高质量发展紧密结合起来,深刻把握以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,确保主题教育取得实效。认真开好本次专题民主生活会既是主题教育检视整改的一个重要载体,也是确保主题教育成效的一项重要举措。全院要不断深化学习领悟,提高政治素养,把握标准要求,扎实做好会前准备,确保专题民主生活会开出质量、开出实效。