当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 医学影像学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
    2023-09-08 11:16

9月7日,医学影像学院党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在北校区基础二号楼影像学院会议室召开。院党委书记李雪梅主持,党委领导班子成员出席。校第八督导组组长王韬到会指导。

会前,院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好专题民主生活会打牢坚实思想基础。班子成员深入开展谈心谈话,认真撰写党委领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好专题民主生活会做好充分准备。

会议通报了医学影像学院2022年度党委领导班子民主生活会整改措施落实情况。会上,李雪梅代表党委领导班子作对照检查,认真查摆问题、深入剖析原因、明确整改措施、坚定努力方向。全体班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

王韬在点评时强调,医学影像学院党委专题民主生活会组织周密,主要有三个突出特点:一是精心安排、准备扎实;二是查摆深入、直面问题;三是剖析深刻、实事求是。下一步要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续加强领导班子建设,持续用力抓好整改落实。

李雪梅在总结中指出,医学影像学院党委班子将以此次民主生活会为契机,一要坚持学思用贯通、知信行统一,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。二要坚持问题导向,结合专题民主生活会上开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,建立问题整改清单,切实抓好整改落实。三要保持干事创业精神状态,在恪尽职守、担当作为、推动发展上见实效,努力开创学院高质量发展的新局面。