当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 医学影像学院副院长张燕讲授主题教育专题党课
    2023-06-30 09:52

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想内在逻辑和科学体系,6月29日医学影像学院副院长张燕为学院学生第二党支部讲授专题党课。
        张燕院长以“扛起新使命,谱写新篇章”为题,从党的二十大概况党的二十大精神贯彻落实党的二十大精神推动全面高质量发展三个方面带领大家一起学习。张特别提出,新时代新征程新事业,如今我们赢来了史上大好的发展时期,当代青年人施展才干的舞台无比广阔,并寄予支部全体党员厚望,她指出,希望大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的二十大精神,坚定信心,乘势而上,改革创新,真抓实干,脚踏实地,奋力谱写高质量发展的绚丽新篇章!
        通过此次专题党课学习,支部全体党员同志深刻理解“一代人有一代人的担当,一代人有一代人的使命”课后,党员们表示在今后的学习生活中,要更好地肩负起党员职责,勇担使命,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行!