当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 校党委委员李海洋列席指导医学影像学院党委会会议
    2023-11-30 10:30 罗心源

2023年11月24日,校党委委员、附属医院党委书记李海洋列席医学影像学院第18次党委会会议和第22次党政联席会议(扩大)。会议由学院党委书记李雪梅主持。

会议按照议定事项逐项进行。

李海洋充分肯定了医学影像学院党政班子规范执行党委会会议、党政联席会会议议事规则,严格落实“第一议题”制度,会议准备认真,议题酝酿充分,立足实际,研究深入,达到了预期目的,开出了高质量、好效果。他强调,作为学校基层党委,要坚决贯彻落实“第一议题”制度,要压实抓基层党建的工作责任,进一步提升基层党支部的战斗力、凝聚力;在意识形态、学生思想引领等基础工作上要常研究、常部署,及时分析研判各类风险隐患。同时要将党建工作与学院医、教、研、临床等中心工作深度融合,推进学科建设、人才引进、教育教学等协同发展。

李雪梅表示,李海洋书记提出的宝贵意见和建议,具有很强的针对性、指导性。今后医学影像学院党政班子将继续切实履行全面从严治党主体责任,充分发挥党建引领作用,持续推动党建工作与学院中心工作过程融合、同步落实、整体推进,推动学院各项工作高质量发展。