当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建动态>>正文
  • 医学影像学院开展2023年第九次党委中心组学习研讨
    2023-11-28 11:12

11月24日,医学影像学院举行2023年党委理论学习中心组第九次集中学习。会议由学院党委书记李雪梅主持,学院领导班子、各党支部书记、各教研室/科室负责人参会。

学院党委集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述及解读、《中共中央组织部中共教育部党组关于印发普通高等学校院(系)党委会会议和党政联席会议议事规则示范文本的通知》规定、中共贵州省委十三届二次全会精神、《中国共产党发展党员工作细则》《贵州省发展党员规程(试行)》和《中国共产党支部工作条例》。

学院党委理论学习中心组成员围绕学习研讨主题,紧密联系岗位职责和工作实际作了交流发言。大家一致认为要深入学习贯彻习近平文化思想,积极发挥学院学科与人才优势,以文化人、以美育人,筑牢宣传思想文化阵地。