当前位置: 本站首页>>党团建设>>学生党支部>>正文
  • 影像系笃思学习社第二届演讲比赛暨与贵州大学公关协会联谊活动
    2012-03-26 08:49

大学是一个激情四射,放飞梦想的舞台,是人生航线的转折点;大学就是一个浓缩的小社会,是我们踏进大社会的一个桥梁。为了引发同学们对大学的思考,对大学生活、人生以及对身边的每一件小事的思考,由影像系学生党支部主办,影像系笃思学习社、贵州大学公关协会承办的以“我在大学”为主题的联谊演讲比赛于2012年3月24日在影像楼举行,取得了圆满成功。

通过激烈角逐,来自我系2010级学生黄朝霞获得了一等奖,贵州大学严自伟同学以及我系罗燕同学获得二等奖,贵州大学谢飞龙同学以及我系赵培屹、秦秀波同学获得了三等奖。此次演讲比赛是我系笃思学习社第一次与外校的联谊活动,不仅给同学们一次锻炼和展现自己的机会,以此对团队成员进行多方面的锻炼,提升成员的综合能力,也增强了团队成员分析判断问题的能力,拓宽了同学们的知识面,在学好专业知识的同时,成为全面型人才。总体来说,这次的演讲比赛是成功的,给了同学们一次特殊的经历。