当前位置: 本站首页>>党团建设>>学生党支部>>正文
  • 医学影像学院开展纪念建党96周年主题党日活动简报
    2017-07-06 09:37

为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月3日和7月4日,医学影像学院各支部开展庆祝建党96周年主题党日活动。

各支部书记首先带领全体党员重温入党誓词,提醒全体党员时刻牢记党员身份,强化党员意识,切实发挥模范带头作用。接着,各支部书记就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作了进一步的解释,要求各支部党员必须以身作则,模范遵守党章、党规严守党的政治纪律,不忘初心,进一步贯彻落实《准则》和《条例》的思想自觉和行动自觉。最后,全体党员集中观看了根据“全国优秀共产党员”廖俊波同志先进事迹改编的微电影《廖俊波》,真实感受了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责带领地方干部群众,扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

通过主题党日活动的开展,全体党员同志纷纷表示,要在今后的学习工作中时刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心,坚定理想信念,牢记党的宗旨,用实际行动践行对党的庄严承诺。