当前位置: 本站首页>>党团建设>>学生党支部>>正文
  • “疫”路同行|“有事请找我”——医学影像学院学生党支部党员主动“亮身份”
    2022-09-19 22:08

“我是党员,也是你们的学长,有什么事随时可以找我”

“不要怕麻烦,学习生活问题都可以来找学姐,能帮助你们我也很开心。”

勠力同心,抗击疫情。9月17日医学影像学院学生党支部深入学生宿舍开展“有事请找我”主题党日活动,支部书记陈丽、副书记罗心源号召学生党员干部带头亮身份,深入学生宿舍,走访关心同学们在疫情防控期间的思想动态和学习生活情况。

每到一间寝室,党员们的热情瞬间拉近了与同学们的距离,在关心问候中亲切交流,了解他们在疫情静态管控期间线上学习和生活情况,鼓励他们宅寝不宅心,在寝室多做运动锻炼身体,保持良好的作息规律和生活习惯,强调宿舍整洁和卫生问题,叮嘱同学们出入宿舍一定要佩戴口罩,时刻注意安全防护。

走访期间,陈丽和罗心源也向同学们强调了疫情静态管理的注意事项,每一个同学都要时刻紧绷疫情防控之弦,不能松懈,严格遵守学校疫情防控要求,做好防护,为筑牢校园疫情防控安全防线贡献自己的力量。

此次活动,不仅给同学们带去了关怀和温暖,也拉近了党支部与同学们的距离,加强了党员与同学之间的联系,增强了师生之间的沟通交流。今后,支部将继续建立健全结对帮扶工作,充分发挥好党员的先锋引领作用和党支部的战斗堡垒作用。

暖心关怀,温情传递

凝心聚力,共克时艰