• 医学影像学院党的群众路线教育实践活动简报第三十九期
    2014-10-16 09:09

医学影像学院组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本》

2014年10月14日下午,按照学校相关文件要求,我院组织全体党员专题学习《习近平总书记系列重要讲话读本》(以下简称《读本》)。学习由党委书记李雪梅同志主持。

《读本》全面准确阐述了习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,阐述了讲话的一系列重大战略思想和重大理论观点,是学习讲话精神的重要辅助材料。李雪梅书记组织学习《读本》并对学习提出了两点要求:一是领导班子中心组成员要把《读本》作为重要内容,将学习《读本》同开展党的群众路线教育实践活动整改落实结合起来,推动各项工作。二是各党支部要进一步组织党员学习《读本》,不断深化对习近平同志系列重要讲话精神的理解和把握,并结合实际工作学习情况,开展学习讨论。

通过学习,深化了广大党员干部对讲话精神的领会和把握,更好地把思想和行动统一到讲话精神上来,增强贯彻落实讲话精神的自觉性和坚定性,真正将学习成果转化为做好本职工作,推动我院各项工作又快又好的发展。